*

Фронтмен Skillet выступил против массовой вакцинации в США

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *23-09-2021, 00:36 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 21

 

Джон Купер, фронтмен и басист христианской рок-группы SKILLET, номинированной на премию Грэмми, выступил против недавней вакцинации президента Джо Байдена, назвав ее «тиранической» и «тоталитарной».

Ранее в этом месяце Байден объявил о новых федеральных требованиях, согласно которым все работодатели с более чем 100 работниками должны вакцинировать своих работников или тестировать на вирус еженедельно, что затронуло около 80 миллионов американцев. Еще 17 миллионов человек, которые находятся в учреждениях здравоохранения, финансируемых из федерального бюджета, также должны будут пройти полную вакцинацию.


В понедельник (20 сентября) Купер обратился к мандату Байдена в последнем выпуске его подкаста «Cooper Stuff»:
«Все, что здесь происходит, - это безумный захват власти. Это просто атака на западные ценности, на свободу, на то, что построил Запад, потому что когда вы смотрите на данные, это такая абсолютная ложь, это такая тактика запугивания, тирании и тоталитаризма, что вы не можете не задавать вопросы. Если вы считаете, что вакцины - это хорошо, вы должны посмотреть на то, что происходит, и сказать: «Хорошо, происходит что-то действительно гнусное»».

Ссылаясь на комментарий Байдена во время его выступления 9 сентября о том, что его терпение по отношению к десяткам миллионов американцев, которые еще не вакцинированы, «истощается», Купер сказал:
«Президент теряет терпение по отношению к вам. Вы - проблема. Вы, вероятно, фанатик, какой-то фоб, Вы - проблема, и Вы ненавидите людей.

То, что происходит, - это революция против Запада, против американских ценностей, - повторил Джон. - Но, на самом деле, в основе всего этого лежит христианство. Вот почему мы на грани смерти. Я хочу ободрить вас в вашей вере, чтобы ваши глаза были открыты, чтобы вы видели, что на самом деле происходит.

Необязательно соглашаться со мной во всем. Я никогда не занимал жесткой позиции в отношении вакцин. И даже когда я говорю о масках, я говорил то, что думаю о масках и тому подобном. У вас есть благодать делать то, что вы считаете правильным. Это абсолютно нормально. Я против этой абсолютной тирании, которая происходит, этого тоталитаризма».

Сам 46-летний фронтмен SKILLET утверждает, что он не вакцинирован. Музыкант публично задался вопросом, почему официальные лица неохотно говорят о том факте, что недавние исследования продемонстрировали силу естественного иммунитета, приобретенного ранее зараженным вирусом. По данным The Washington Post, исследование с участием 700000 человек, проведенное в Израиле три недели назад, показало, что у тех, кто ранее был инфицирован, в 27 раз меньше шансов получить вторую симптоматическую инфекцию COVID, чем у тех, кто был вакцинирован.

«Они лгут нам, - добавляет Джон. - Для меня это конец разговора. Почему вы нам лжете? Мы также знаем, что есть много осложнений, у многих людей были побочные реакции на эти вакцины. Вам не разрешено говорить это; это заставляет вас уходить из социальных сетей. У многих людей, имеющих эти побочные реакции, если они заразились COVID, а затем получили вакцину, может быть больше шансов получить побочные реакции. Другими словами, вы можете подвергнуть себя большему риску, получив вакцину, если у вас уже был COVID, согласно имеющимся у нас сейчас данным. Почему они не говорят этого?».


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs