*

The Rasmus выпустили совместное видео с Apocalyptica

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *5-09-2021, 00:14 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 37

 

Финские рокеры THE RASMUS вместе с APOCALYPTICA записали новую песню под названием "Venomous Moon". Этот трек - второй сингл с грядущего альбома THE RASMUS, записанный во время пандемии, когда участники группы застряли на Гавайях, в Хельсинки и Сиднее, а продюсер Джошуа - в Англии. Его сопродюсером является Мартин Хансен, который работал с THE RASMUS над четырьмя альбомами, включая их прорывной сингл "In The Shadows". Участники APOCALYPTICA, которые до этого также работали с Хансеном, вносят в трек свои фирменные насыщенные виолончельные риффы. Вокалист THE RASMUS Лаури Юленен и APOCALYPTICA ранее уже объединяли свои усилия для написания песен "Bittersweet" и "Life Burns".


Юленен говорит:
"« Venomous Moon » - это изоляция и отделение от мира, но я написал ее до того, как появился вирус. Я, должно быть, мельком заглянул в будущее, что затем добавило к песне совершенно новый слой меланхолии".

Музыкальное видео "Venomous Moon" снял Вертти Виркаярви, а продюсером выступила компания No Office.
Обе музыкальные команды можно увидеть в видео, вдохновленном сериалом "Очень странные дела", и в нем представлены жуткие существа, происходящие из тех же глухих лесов, что и Гроук в историях о Мумий-троллях.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs