*

Pop Evil запустили собственную игру

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *5-09-2021, 00:02 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 37

 

Мичиганские рокеры POP EVIL готовы возобновить свой тур по США после короткого перерыва из-за положительного результата теста на COVID-19 у вокалиста Ли Какати.

Стоит отметить, что команда недавно ворвалась в топ-10 в мейнстрим-рок-чарте с вдохновляющим треком "Survivor", взятым с ее нового альбома "Versatile", который сейчас выходит на Entertainment One (eOne). "Survivor" становится таким же успешным, как и предыдущие синглы "Work" и "Breathe Again".

На днях стало известно, что можно услышать "мощный и бескомпромиссный современный рок-звук" Versatile, играя в новой видеоигре POP EVIL "The Cube". Зайдите на game.popevil-versatile.com и посмотрите, сможете ли вы побить рекорды группы, собирая зашифрованный цифровой кубик Рубика, который становится все сложнее на каждом уровне.

«Последние несколько недель я много играл в эту игру во время изоляции от COVID, - делится Какати. - Просто предупреждаю всех, это непростая игра. Удачи, побить результат Хейли; сейчас у нее самый высокий результат из нашей команды…»


В июле басист POP EVIL Мэтт ДиРито объявил о своем уходе из группы, заявив, что подробности его ухода известны лишь нескольким людям, и к этому нужно относиться уважительно.

«Уйти от того, что я помог построить, нелегко, но это лучшее для группы, меня самого и нашего будущего, - сказал он. - POP EVIL продолжится, и я тоже, только не вместе».

Барабанщик POP EVIL Хейли Крамер была вынуждена пропустить первые пару недель тура группы по США из-за ограничений на поездки из-за COVID-19. С тех пор она улетела в США и присоединилась к своим коллегам по группе в дороге.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs