*

Двойной скандал с участием Тилля Линдеманна в России

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *29-08-2021, 17:39 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 45

 

Тилль Линдеманн, бессменный лидер Rammstein, на днях  столкнулся с двойным скандалом, приехав в Россию со своим сольным выступлением.

Дело в том, что при пересечении границы продюсер музыканта Анар Рейбанд указал причину приезда - туризм, а на самом деле занимался концертной деятельностью Тилля. В следствие данного факта на продюсера было заведено административное дело, которое было направлено в суд. Неприятный инцидент грозит Анару заключением в месте временного пребывания мигрантов, а также принудительной депортацией из страны.

Сам же вокалист Раммов столкнулся с еще более неприятным событием: к музыканту в отель нагрянула полиция, которая предостерегла артиста, что он обязан придерживаться антиковидных мер во время грядущего выступления в Твери.


Позже стало известно, что концерт музыканта не состоится по причине нарушения тех самых антиковидных мер. Причина - в самом организаторе шоу - депутате Максиме Ларине, который по правилам обязался организовать концерт на 500 человек, а на деле билетов продал для 4354 человек. 

Есть информация, что изначально на концерте каверов, где и заявлен был Линдеманн в качестве хэдлайнера, планировала выступить группа Би-2. Но еще в начале лета группа отказалась от выступления из-за антиковидных мер.
К слову, сам Максим Ларин не один месяц был в курсе жестких антиковидных требований на его шоу и ограниченном количестве зрителей. Однако депутат пригласил Линдеманна вместо Би-2, оповестив всех об этом, а также продал огромное количество билетов, заметно превышающее лимит. В результате, Тиллю полиция не позволила даже проехать на репетицию шоу. 

Чтобы не обижать иностранного гостя, а также его фанатов, Ларин предложил ему и губернатору Тверской области таки провести шоу, но с участием исключительно 500 человек. Чем закончится скандал, пока неизвестно. 

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs