*

Фронтмен Iron Maiden: На нас повлияли Rammstein

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Новости *22-07-2021, 00:25 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 60

 

Фронтмен IRON MAIDEN Брюс Дикинсон признался на днях, что он черпал вдохновение у немецких индастриал-металистов RAMMSTEIN для создания анимационного видеоклипа на новый сингл MAIDEN "The Writing On The Wall".

"Я сказал Роду [Смоллвуду, менеджеру MAIDEN]: "Вы видели видео RAMMSTEIN на песню «Deutschland»? - Для меня это революционное видео. Это потрясающе. Я не предлагаю нам так же сделать, потому что мы не RAMMSTEIN. Но подумайте, что мы могли бы сделать, чтобы это оказало на нас такое же влияние. Итак, я написал сценарий для видео, немного подправил и дал ему счастливый конец. Что ж, своего рода счастливый конец - Адам и Ева начинают снова свою историю"".

"The Writing On The Wall" появится на 17-м студийном альбоме MAIDEN "Senjutsu", который выйдет 3 сентября на BMG. Первый за 6 лет альбом группы был записан в Париже с продюсером Кевином Ширли и сопродюсером Стивом Харрисом.


"Senjutsu" переводится как «тактика и стратегия» - группа снова обратилась к Марку Уилкинсону, чтобы создать эффектную обложку в стиле самураев, основанную на идее басиста Стива Харриса. «Senjutsu», как и их предыдущий альбом «The Book Of Souls», будет продолжаться чуть менее 82 минут, это будет двойной CD / тройной виниловый альбом.

Дикинсон добавил:
"Мы все очень взволнованы накануне выхода этого релиза. Мы записали его еще в начале 2019 года, во время перерыва в туре « Legacy », но у нас был еще долгий период подготовки к выпуску, чтобы подготовить отличный альбом.
Конечно, пандемия еще больше задержала выход. Песни очень разные, и некоторые из них довольно длинные. А также на альбоме будут одна или две песни, которые звучат совершенно иначе, чем наш обычный стиль, и я думаю, что поклонники MAIDEN будут удивлены, надеюсь, в хорошем смысле!"


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs