*

Гитарист Korn рассказал о временно ушедшем из группы Филди

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Новости *21-07-2021, 23:17 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 59

 

Гитарист KORN Брайан «Хэд» Уэлч рассказал на днях о состоянии басиста группы Реджинальда «Филди» Арвизу. Дело в том, что в прошлом месяце Филди объявил, что он не будет участвовать в нынешнем туре KORN, т.к. ему необходимо подлечиться от вредных привычек.

Вот что Хэд рассказал:
"Филди - хороший человек. Он сейчас дома со своими детьми. Он хороший папа. Он хороший чувак, и его жизнь структурирована. Плохие привычки, о которых он говорил в прессе, - у каждого есть свои проблемы в жизни. Он хочет поработать над привычками по-своему.
На самом деле я смотрю на него как на отца. У него пятеро детей. Но он всегда говорит: «У меня две тысячи детей», потому что иногда кажется, что это так. Но он хороший папа. Он через многое прошел, ему нужно немного времени, чтобы подумать о себе и своей семье. Вот и все".

Далее Уэлч подчеркнул, что все в группе по-прежнему в хороших отношениях с Филди, потому с нетерпением ждут его возвращение в недалеком будущем.


Что касается того, группа наняла Роберто «Ра» Диаса (из SUICIDAL TENDENCIES) вместо Филди, Уэлч сказал:
"Филди уникален - очень уникален. Но и Ра - очень талантливый. Он может играть все, что угодно, даже джаз. Он сыграл на репетиции всего с тремя ошибками. Там даже не ошибки были. Просто он так слышал те ноты. Поэтому мы сразу его взяли в команду".

Сам Филди 21 июня написал:
"Всем фанатам KORN по всему миру. Последние 6 лет я имел дело с личными проблемами, которые иногда приводили меня к упадку сил. В итоге я вернулся к некоторым из моих вредных привычек и вызвал напряженность в отношениях с окружающими меня людьми. Мне было предложено взять отпуск, чтобы вылечиться. Поэтому меня не будет в группе какое-то время. Я буду работать над тем, чтобы избавиться от вредных привычек. А пока я буду оставаться творческим, чтобы держать свой разум и душу в хорошем состоянии.

Я благодарен за вашу поддержку, терпение и понимание.
Джонатан, Манки, Рэй и Хэд, я люблю вас и не хочу вносить в нашу команду какое-либо напряжение или плохую атмосферу".

Спустя некоторое время и сама группа написала:
"Мы любим и поддерживаем нашего брата Филди. Здоровье и семья всегда на первом месте".

Напоминаем, что последний на сегодня альбом KORN "The Nothing" вышел в свет в сентябре 2019 года на лейбле Roadrunner / Elektra.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs