*

Кори Тейлор пишет сценарии для фильмов

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *31-03-2021, 22:38 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 191

 

Кори Тейлор на днях сообщил, что он написал пять сценариев для фильмов, в том числе сценарий для фильма «Зомби против ниндзя».

В своем свежем интервью он поделился подробностями о своем видении фильма «Zombie Versus Ninja»:
«Одна из идей, которую я всегда хотел воплотить в жизнь, - это создать фильм - написать фильм, а затем посмотреть его; участвовать во всем: от предварительной подготовки до прогулки по красной ковровой дорожке. Это была моя мечта. И у меня появилась возможность познакомиться с некоторыми великими продюсерами. И я веду беседы с потенциальными режиссерами даже. Съемки будут в этом году».


На вопрос, заинтересован ли он в том, чтобы самому снимать «Зомби против ниндзя», Кори ответил:
«Дело не в том, что мне это неинтересно; я знаю, что это не моя сильная сторона. Я достаточно честен с собой, чтобы понять, что если бы я хотел быть режиссером, я бы начал учиться давным-давно. И я знаю многих, кто бы точно согласился, будь они на моем месте. Я не такой. Я хочу, чтобы все было хорошо. Я хочу, чтобы люди получали удовольствие от того, что я делаю, потому что я тоже хочу получать от этого удовольствие. И иногда именно сотрудничество создает что-то удивительное.

Итак, для меня, как сценариста и продюсера, теперь важно найти подходящего человека, чтобы довести все до конца и пройти с ними каждый этап пути в качестве коллаборации. Позвольте им заниматься своим делом, но знайте, что, в моем понимании, есть идея того, чем я хочу, чтобы это было. И это гонзо-хоррор-комедия - это тот гребаный фильм, который я всегда любил, и это такой фильм, который я всегда хотел снять. И если он выходит, чувак, это начало чего-то крутого».

Он добавил:
«Я не хочу создавать победителей «Оскара». Я хочу делать веселые, сумасшедшие культовые классические произведения. Это все, что меня волнует».

Напомним, что прошлой осенью Тейлор снялся в хеллоуинском хоррор-антологии Bad Candy от продюсерской компании Digital Thunderdome.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs