*

Papa Roach: никаких альбомов и турне до 2022 года

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *22-02-2021, 22:09 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 4

 

Коби Шеддикс, вокалист PAPA ROACH, на днях заявил, что пока коронавирус не утихнет, его группа ни за что не выпустит альбом и ни в какое турне не поедет:

«Турне не будет до конца этого года, - рассказал он. - Мы просто переждем это все. Хотя новости об альбоме мелькать будут в новостях».

По словам музыканта, PAPA ROACH уже записали около 14 песен для своего нового релиза, и не планируют останавливаться на достигнутом.

«Наш басист Тобин [Эсперанс] пишет одну или две песни в день. И у меня есть свое маленькое пространство, где я демострирую идеи и прочее. Для нас важно поддерживать некоторый элемент творчества, чтобы мы чувствовали, что у нас есть цель».

Шеддикс также разоткровенничался, что в конце 2020 года он какое-то время находился в депрессии:
«Ближе к концу прошлого года я действительно впал в хандру… И это как раз-таки заставило меня снова бегать. Я был чертовски подавлен, я опять начал набирать вес, я начал толстеть. Говорил себе: «Я должен что-то с этим сделать».
И я подумал: "Хорошо. Что я могу сделать? Я могу выйти на улицу". Я снова начал бегать, а потом подумал: «О, я уже не так сильно подавлен». Потому что, когда я бегу, в моем мозгу запускаются эти полезные вещества - серотонин и дофамин. И затем я говорю такой себе: «Ого. Жизнь на самом деле не отстой. Жизнь в порядке». Просто вопрос в том, уйду ли я с дороги, потому что если я останусь в своей голове, будет хуже, ведь это плохое место».


Напомним, что в прошлом месяце отрывок из новой песни PAPA ROACH под названием "Stand Up" был включен в рекламный ролик партнерства Ultimate Fighting Championship (UFC) с ESPN.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs