*

Serj Tankian работает над несколькими проектами

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Интервью *14-02-2021, 12:54 *Автор: Fallen Angel *Просмотров: 10

 


Serj Tankian в рамках недавнего интервью рассказал о том, что работает сразу над несколькими проектами:

«Могу только сказать, что у меня уже есть кое-какой готовый материал из прошлого года, потому что локдаун — настоящая мечта для музыканта в студии. Ты можешь сидеть там, работать, и тебе не надо никуда ездить или что-то ещё. Я имел возможность создать и закончить огромное количество музыки.

У меня получилось завершить работу над ЕР, я создал ещё один ЕР другого рок-жанра, более электронного и прекрасного. Такого плана музыка. У меня есть две записи с музыкой для кино, инструментальной музыки, которую я создал для этих целей, и 24-минутный концерт для современного фортепиано, который я выпущу в этом году.

Я знаю, что у меня впереди работа над несколькими саундтреками, и мне это очень нравится, потому что фильмы разные, каждый режиссёр со своим подходом и хочет чего-то своего. Я смогу закончить запись саундтрека с такой музыкой, которую никогда раньше не делал, и которую я могу сделать целиком и полностью сам — разве это не влажная мечта любого артиста? А как это определять в музыкальных терминах, я вообще без понятия...»



 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай интервью с рок музыкантами, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs