*

Подробности будущего релиза Bodom After Midnight

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *10-02-2021, 21:20 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 44

 

BODOM AFTER MIDNIGHT, группа, созданная бывшим гитаристом и вокалистом CHILDREN OF BODOM Алекси Лайхо, выпустит свой EP "Paint The Sky With Blood" 23 апреля на Napalm Records.

Этот мини-альбом был записан в Финляндии еще в 2020 году и должен был стать новой захватывающей главой. К сожалению, эта глава закончилась слишком рано, когда 29 декабря скончался Лайхо, и теперь этот EP принесет в себе совершенно новый смысл. "Paint The Sky With Blood" - это дань уважения выдающемуся артисту и самому жанру.

Шквал бушующих гитар и рев барабанов сливается с разносторонней вокальной силой вокалиста - и это все о треке "Paint The Sky With Blood", открывающем одноименный 14-минутный EP. Песня поразительно напоминает ранние нотки CHILDREN OF BODOM, но при этом добавляет в нее захватывающие современные веяния. Той же мощью обладают и остальные треки мини-альбома.


Другие участники BODOM AFTER MIDNIGHT рассказали:
«Как и мы, Алекси были вне себя от радости от этих песен и очень хотели их выпустить, поэтому мы счастливы, что можем исполнить его желание. Пришло время выпустить зверя из клетки еще раз, но уже  ради музыки и наследия Алекси».

Напомним: Алекси скончался в своем доме в Хельсинки после долгих проблем со здоровьем.

BODOM AFTER MIDNIGHT дебютировали вживую 23 октября в одном из городов Финляндии. Шоу из 17 песен полностью состояло из материала CHILDREN OF BODOM.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs