*

Макс Кавалера создал новую группу

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *31-01-2021, 22:02 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 19

 

Nuclear Blast объявили о подписании контракта с GO AHEAD AND DIE. В состав группы входят вокалист и гитарист Макс Кавалера (SOULFLY, CAVALERA CONSPIRACY, SEPULTURA) вместе с его сыном, певцом, гитаристом и басистом Игорем Амадеусом Кавалера, а также барабанщиком Заком Колеманом.

Известно, что в саунде GO AHEAD AND DIE сочетаются элементы дэта и трэш-метала с элементами раннего CELTIC FROST и панк-мотивами.

Макс Кавалера описывает GO AHEAD AND DIE как
«единственное в своем роде сотрудничество отца и сына, привносящее в старую школу новое отношение! Клевые риффы и резкие тексты Игоря и брутальная игра на барабанах от Зака Коулмана (BLACK CURSE, KHEMMIS). Экстремальные времена требуют экстремальной музыки!»

Игорь Амадей Кавалера заявляет:
«Мы очень рады подписать контракт с Nuclear Blast. Они определенно являются правильным выбором для этой колоссально тяжелой пластинки. G.A.A.D. принесет стремительную, разжигаемую ненавистью энергию, о которой не слышали годами».

Зак Коулман добавляет:
«Я очень взволнован тем, что стал частью GAAD и выпустил альбом на Nuclear Blast! Я чувствую, что нам удалось уловить (экстремальную) агрессию на этой пластинке. Это смесь старой школы. (думаю '89 -эра метал / панк) стиль и новое звучание, отражающее то, что происходит вокруг нас. Протестуй и выживай!».


Комментарий Nuclear Blast:
«В новой пластинке GO AHEAD AND DIE риффы размером с валуны. Она расскажет о сегодняшних ужасах. Это альбом, без сомнения, оставит след в метале, и мы рады быть частью этого всего».


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs