*

Soulfly пишут новый альбом

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *25-01-2021, 23:05 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 22

 

SOULFLY уже засели в студии, где намерены записать свой очередной, двенадцатый, альбом, который выйдет в конце 2021 года на Nuclear Blast Records.

Лидер SOULFLY Макс Кавалера комментирует:
"Я работал над этой пластинкой со своим сыном Зионом с июня 2020 года. Сейчас мы находимся в студии с продюсером Артуром Ризком, создавая действительно сумасшедший альбом. Ожидайте неожиданного! Никаких правил, без ограничений, ничто не сдерживает, просто ДУША в чистом виде!"


В декабре Макс рассказывал уже про своего сына:
"Самое классное в Зайоне - это то, как он играет на барабанах, он немного похож на дикое животное - у него нет сдержанности, он просто рубит на ударной установке. Чистая, брутальная, мощная игра на ударных, и мне это нравится. Так что это возвращает меня ко многим ранним альбомам, которые мне нравятся - многим старым материалам ENTOMBED, CARCASS и NAPALM DEATH; неконтролируемое дерьмо. Так что я думаю, что у нас такой дух присутствует во многих новых треках".


По словам Макса, он также черпал вдохновение из "Max Trax", недавно запущенного дважды в неделю сериала, в котором он обсуждает вдохновение для многих песен, охватывающих его почти 40-летнюю музыкальную карьеру.

"Меня вдохновляют старые песни, - рассказал он. - Я думаю, что старый материал станет источником вдохновения. Так что мы сможем создать что-то уникальное из всего этого опыта - от старого до нового. KILLER BE KILLED, вероятно, каким-то образом повлияет на грядущий альбом в его некоторых частях, - добавил он, имея в виду свой сайд-проект, который какое-то время назад выпустил свой второй альбом «Reluctant Hero» на Nuclear Blast. - Так что, возможно, мы просто собираемся привнести все это в новый SOULFLY".


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs