*

Новый альбом Metallica может стать более коллективным плодом

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Интервью *21-01-2021, 15:40 *Автор: Fallen Angel *Просмотров: 38

 


Участники Metallica Kirk Hammett и Robert Trujillo рассказали о работе над новым альбомом.

Kirk поведал:

«Материала очень много. У меня у одного просто тонны, потому что я полностью перекомпенсировал. Знаете, в прошлый раз это было настоящим шоком для моей системы — потерять все эти музыкальные идеи. [Примечание редактора: Kirk потерял телефон с более чем 300 музыкальными фрагментами во время творческого процесса для "Hardwired..."]. Так что я был очень решительно настроен на то, чтобы попытаться наверстать упущенное. Я также чувствовал, что, в творческом плане у меня есть гораздо больше, что я могу предложить на этот раз».

Robert добавляет, что процесс сочинения может стать более коллективным по сравнению с "Hardwired...", который в основном был сочинён гитаристом/вокалистом James'ом Hetfield'ом и барабанщиком Lars'ом Ulrich'ом:

«Не буду говорить от имени остальных ребят, но как по мне, этот процесс будет более взаимным. И что касается меня лично, мне это очень нравится. Мне нравится, что мы больше настроены на совместное творчество, и я считаю, что мы в очень интересном положении на том пути, в направлении которого мы двиджемся, и от того факта, что перед нами открывается столько дверей!

Мне потребовалось пару месяцев, чтобы просмотреть все мои наброски. У меня есть достаточно материала, так что в любой момент, когда мы все решим: "Хорошо, давайте начнём составлять расписание, чтобы начать сочинять песни и записывать их", я готов. Я с первого дня в деле!»




 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай интервью с рок музыкантами, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs