*

Дэнни Уорсноп рассказал о причинах ухода из группы в 2015 году

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *23-12-2020, 22:14 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 23

 

Вокалист ASKING ALEXANDRIA Дэнни Уорсноп на днях удивил фанатов, рассказав в своем недавнем интервью о своем решении покинуть группу в январе 2015 года, через полтора года после выхода третьего студийного альбома ASKING ALEXANDRIA "From Death To Destiny".

Музыкант отметил:
«Было множество факторов, которые привели к этому и сыграли здесь ключевую роль. В нашем лагере был огромный, колоссальный конфликт, и к тому же на нас оказывалось очень большое давление. Нам говорили: «Если вы сделаете перерыв, если вы не поедете в тур, если вы возьмете перерыв в гастролях для того, чтоб что-то сделать в личной жизни, вы исчезнете».

А у меня как раз тогда возникли идеи сольных работ, и я сказал: «Я хотел бы сыграть немного сольных песен. Но там будет другой стиль». Но в ответ посыпались только конфликты. Мы начали обижаться друг на друга. Мы злились на ситуацию, и мы просто прогибались под давлением, под которым находились, и мы не знали, как справиться с этим или куда направить это разочарование».


Воссоединение Дэнни и ASKING ALEXANDRIA было подтверждено в октябре 2016 года после нескольких недель слухов и предположений о статусе замены Уорснопом Дениса Шафоростова, который появился на альбоме "The Black" в 2016 году.

Что касается того, как Дэнни в итоге вернулся к ASKING ALEXANDRIA, он сказал:
«Меня и гитариста Бена Брюса  обманом заставили увидеть друг друга. Я был в Лос-Анджелесе. Я проходил прослушивание для фильма Warner Brothers. Бен снимал материал для фильма «Американский сатана», в котором он снимался. Мы не разговаривали около года, и нас обоих обманом заставили находиться в одном доме.

Мы тусовались той ночью, и это было круто, - объяснил он. - Никакой работы вообще не было. У группы намечался тур. Как-то мне задали вопрос по поводу присоединения к ней, написания новой музыки, и я постепенно согласился».

Шестой полноформатный студийный альбом ASKING ALEXANDRIA "Like A House On Fire" вышел в мае на лейбле Sumerian Records. Он был снова записан продюсером Мэттом Гудом (HOLLYWOOD UNDEAD, FROM FIRST TO LAST).

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs