*

Вокалист Judas Priest — о совместном туре с Ozzy

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Интервью *21-12-2020, 19:57 *Автор: Fallen Angel *Просмотров: 22

 


В рамках недавней беседы со Smashing Interviews Magazine вокалист Judas Priest Rob Halford ответил на вопрос о том, как садомазо-прикид стал образом для группы. 

«Да всё как у любой другой группы, знаете ли. В те первые несколько мгновений вы в поиске и просто хотите развиваться и прочувствовать творческую платформу, которую вы хотите создать. Визуальная часть образа наконец-то обрела себя, и мы наконец-то начали выглядеть так, как звучит эта музыка, а ведь это очень важно для любой группы. С помощью нашей сильной, мощной, напористой музыки мы должны были найти подходящий визуальный образ, который соответствовал бы громкости, воодушевлению и энергии. И это медленно становилось настоящим увлечением, потому что как только мы это представили, все стали ассоциировать такой образ с хэви-металлом».

Тур "Ozzy Osbourne/Judas Priest" перенесли?

«Да, мы едем в 2022 году. Это как раз тот вариант, когда должны открыться все места для проведений, и будет работать логистика. Ozzy не будет готов к работе до этого момента. И мы почти до конца этого года заняты, так что вот выпадает год, плюс должны произойти перемены, прежде чем всё стартует. Мы все были разочарованы, потому что мы любим наших фанатов и знаем, какое сильное разочарование они испытали, — точно такое, же как и мы. Но на самом деле нужно руководствоваться здравым смыслом, потому что мы не можем сейчас собраться на площадках, так как это опасно. Это очень опасно, и мы не хотим подвергать наших фэнов опасности так же сильно, как я не хочу подвергать опасности нас самих. Так что мы просто ведём себя разумно, принимая необходимые меры предосторожности. Но это произойдёт, и это будет здорово.

Это будет так необычно, потому что Ozzy из той же обоймы, что и мы, и мы знакомы уже целую вечность. Мы будем вместе в длительном туре, и Ozzy будет великолепен. А пока нам придётся перенести осенний тур нашего юбилея по тем же причинам. Так что все готовятся к вечеринке по случаю открытия летом следующего года. Эта пандемия не исчезнет. Нам придётся научиться жить с ней, как мы живём с гриппом, пока все не получат вакцину».

У Ozzy были некоторые проблемы со здоровьем. Надеюсь, он чувствует себя лучше?

«Да. Мы знаем столько же, сколько и все остальные, но он просто замечательный человек и великий музыкант. У него удивительный голос. Никто не похож на Ozzy. У него уникальный голос. Я люблю его. В недавних телешоу он говорил, что ему стало лучше. Мы желаем ему всего наилучшего и с нетерпением ждём этого совместного турне!»


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай интервью с рок музыкантами, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs