*

Вокалист Puddle of Mudd рассказал, чем занимается во время пандемии коронавируса

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *18-12-2020, 21:58 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 23

 

Фронтмен PUDDLE OF MUDD Уэс Скантлин рассказал радиостанции Rock 102.1, чем он занимается во время пандемии коронавируса.

Он поделился:
«На самом деле у меня не было проблем с тем, чтобы оставаться дома. Все, что я действительно могу делать, это писать. Я беспокою своих долбаных соседей по комнате, когда пишу музыку. Большинство моих подруг, с которыми я встречаюсь или что-то в этом роде, устают от меня капитально: я ведь пишу и пишу новые песни. Они устали меня слушать, пока я пишу песни. Это довольно забавно.
Вчерашний вечер вообще был веселым. Мы с другом чуть не поссорились на этом фоне - это было смешно. Теперь все круто, но было весело».

Размышляя о том, откуда он черпает вдохновение для создания музыки, Уэс сказал:
«Это происходит в разные периоды времени. Вы не можете сказать точно, с какого времени начнется вдохновение и до какого времени оно продолжится.
Это просто как бы приходит ко мне - оно приходит и уходит. Я попадаю в писательскую лодку, и плыву на ней.
Но не всем действительно нравится, что это часто происходит, особенно женщинам. Представьте: вы собираетесь заснуть, и вам в голову приходит очередная безумно крутая идея, и вы начинаете бесить всех в доме».


А мы напоминаем, что у Уэса были постоянные проблемы с законом, алкоголем, финансами и другими делами, прежде чем он окончательно протрезвел в 2017 году. Изменив свою жизнь и приведя группу в порядок, Уэс и PUDDLE OF MUDD снова начали творить, радуя своих фанатов. 

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs