*

Вокалист System Of A Down: «Мы не думаем о новом альбоме»

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Интервью *15-12-2020, 17:44 *Автор: Fallen Angel *Просмотров: 23

 


В рамках недавней беседы со Studio Brussel вокалист System Of A Down Serj Tankian рассказал о том, каково было вновь записывать музыку со своими коллегами по группе:

«Это было здорово. Это было не столько художественное решение или желание: "Эй, давайте делать музыку совместно. Давайте повеселимся, делая музыку вместе". Ничего подобного. Скорее потому, что 27 сентября Азербайджан и Турция напали на мирный, цивилизованный народ Арцаха. Мы должны что-то сделать для нашего народа. Всё это чушь собачья. Мы должны добиться справедливости. Поэтому мы сделали это скорее как проявление активной гражданской позиции, чем как музыкальное событие».

На вопрос о том, есть ли шансы на новую музыку, он ответил:

«Мы собрались вместе ради дела. Мы всё ещё работаем ради этого дела. Мы всё ещё собираем средства для дела. Мы не говорили о будущем группы. Мы сейчас об этом не думаем. Прямо сейчас мы всё ещё имеем дело с последствиями того, что случилось с войной, беженцами, вынужденными переселенцами, гуманитарной помощью. Так что мы обеспокоены этим. Нас сейчас не волнует музыка или что-то ещё».


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай интервью с рок музыкантами, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs