*

Гитарист Judas Priest: «Зал Славы Рок-н-Ролла давно не пользуется доверием»

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Интервью *16-11-2020, 19:45 *Автор: Fallen Angel *Просмотров: 16

 


Гитарист Judas Priest Richie Faulkner в очередной раз подверг сомнению значимость Зала Славы Рок-н-Ролла. После того, как один из поклонников Faulkner'а в Twitter сказал, что он находит "оскорбительным" то, что поп-суперзвезда Уитни Хьюстон находится там в то время как Priest еще не введен в него, Richie ответил:

«Если бы Зал Славы Рок-н-Ролла пользовался хоть каким-то доверием, я бы с тобой согласился. Но это не так. Я уже говорил это раньше и скажу еще раз: играть и записывать музыку с лучшими фанатами по всему миру на протяжении 50 лет — вот настоящая награда, а не этот трофей, стоящий на полке, имхо».

Другой фанат заметил: "Залом слав управляют куча профанов, которые ни черта не знают о музыке. Дело не в музыке в страстной арт-форме, а в коммерческом предприятии", на что Faulkner ответил:

«Какая же это рок-награда, если рок там на минималка. Не учитывать тех, кто все изменил или придумал что-то новое, такие группы как Priest Motorhead и бесчисленное множество других —какой тогда смысл во всем этом. Так что награда скорее НЕ быть там. 50-летняя карьера в JP с лучшими фэнами — вот настоящая награда!»



 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай интервью с рок музыкантами, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs