*

Гитарист Dream Theater выпустил косметику для бороды и усов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *6-11-2020, 22:25 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 45

 

Гитарист DREAM THEATER Джон Петруччи опубликовал видео с распаковкой посылки от Nebula, своей первой фирменной серии специальных продуктов для бороды и усов, созданной в сотрудничестве с компанией Captain Fawcett.

Продукция Nebula теперь доступна для заказа, причем каждые 50 мл масла для бороды Nebula будут включать медиатор для гитары.


В недавнем интервью японскому изданию Young Guitar Петруччи спросили о его методах укладки бороды и ухода за ней.

Он ответил:
«На протяжении большей части моей карьеры у меня была борода. Вначале я был чисто выбритым, потом у меня была козлиная бородка. Так продолжалось до тех пор, пока ... Не знаю, сколько лет назад это было, но у меня тогда был очень эпичный вид бороды и усов: в общем, много лет назад. Но я всегда знал, как уход за собой влияет на внешний вид. И я просто однажды понял: большая борода мне бы хорошо смотрелась, и я действительно вошел в образ жизни с бородой - покупал для нее ухаживающую косметику и тому подобное; масло для бороды; научился стричь бороду; экспериментировать с разными формами. Честно говоря, это действительно забавное хобби.

Для меня важно всегда иметь вид, будто у моей бороды есть стиль, даже если это длинная борода и усы, а не то, что просто выглядит, словно ты поленился и решил не бриться, - пояснил он. - Так что я всегда стараюсь иметь какое-то чувство стиля. Я позволяю ей расти до разной длины. Прямо сейчас она довольно длинная. Позволю ли я ей вырасти полностью до [пупка], как волшебная борода? - Не знаю. За ней будет трудно ухаживать.

Если вы поищете в интернете, вы обнаружите, что есть много информации - видео, учебные пособия, фотографии, блоги по отращиванию бороды. Забудьте об этом; лучше просто купить определенные продукты для отращивания бороды.

В любом случае, да, это забавное хобби, и я продолжаю им заниматься. Я не могу представить себе, как я побреюсь».


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs