*

Вокалист Alter Bridge о втором сольном альбоме

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *6-11-2020, 22:01 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 24

 

Фронтмен ALTER BRIDGE Майлз Кеннеди дал интервью по поводу своего второго сольного альбома. Альбом записывался в Studio Barbarosa в Готе, штат Флорида, с той же командой, которая работала над его дебютным сольным релизом "Year Of The Tiger" 2018 года.

Говоря о том, как новый LP отличается от "Year Of The Tiger", Майлз сказал:
"Там все еще есть акустический элемент, но гораздо больше электрогитары и гораздо больше соло. Я хотел, чтобы получилась гитарная пластинка.

Моя первая любовь - это гитара. Я искренне люблю этот инструмент, я люблю импровизировать, я люблю играть соло, и я хотел создать пластинку, которая продемонстрировала бы это и позволила бы мне делать больше.

Первый альбом «Year Of The Tiger» был больше основан на акустике и больше касался повествования песен. Не хочу сказать, что повествование не имеет решающего значения в следующей партии мелодий, но большая часть будет все же связана с гитарами".


По словам Кеннеди, лирические темы его нового сольного альбома были вдохновлены пандемией, гражданскими беспорядками и политической риторикой, которой американское общество подвергалось в последние месяцы.

"Я записал для второго альбома 14 песен, многие из них касаются безумных времен, в которых мы живем".


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs