*

Бывший участник Deep Purple раскритиковал группу

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *4-11-2020, 11:44 *Автор: Fallen Angel *Просмотров: 26

 


David Coverdale выразил свое возмущение действиями участников Deep Purple David Coverdale выразил свое возмущение действиями участников DEEP PURPLE из-за того, как они обошлись с ним и Glenn'ом Hughes'ом в преддверии их ввода в Зал славы рок-н-ролла в 2016 году. из-за того, как они обошлись с ним и Glenn'ом Hughes'ом в преддверии их ввода в Зал славы рок-н-ролла в 2016 году.

Фронтмен WHITESNAKE сделал комментарии во время беседы с Eonmusic о новом альбоме группы "Love Songs", который выйдет 6 ноября на Rhino Records.

Coverdale сказал, что изначально он собирался отказаться от участия в мероприятии, если Ritchie Blackmore также откажется от него. Он объяснил:

«Мы с Ritchie говорили об этом. Нас уже номинировали до этого, но ничего не вышло, и я сказал: "Ты пойдёшь?", а он ответил: "Нет". Я сказал: "Ну, тогда и я не пойду".

Но то, что случилось в 2016 году, в буквальном смысле, как только было объявлено, что нас официально вводят, нынешние участники Deep Purple отказались приходить, если там будет Ritchie Blackmore. И это было примерно за 72 часа до того, когда я был готов лететь с семьёй. И это обошлось мне примерно в $75,000 или $85,000, потому что нужно было заплатить за все столы, кроме того, за котором сидишь ты, а моя дочь прилетела из Германии, мой сын закончил колледж. Это было семейное мероприятие».

Певец, которая был участником DEEP PURPLE вместе с Hughes'ом с 1973 по 1976 годы, продолжил: 

«Внезапно нам с Glenn'ом Hughes'ом сказали: "Короче, мы не хотим, чтобы ты пел с нами". Изначально я говорил с Ian'ом [Gillan'ом] о том, чтобы я вышел и спел бэки "Smoke On The Water", потому что изначально они собирались закрыть ей шоу. Так что внезапно словно выдернули вилку из розетки. Они пытались помешать нам выступать с речью, и моя жена была в ярости, не считая того, что она потратила целое состояние на шикарные платья. И я сказал: "Да пошло оно всё! Никто нас не остановит". Я связался с Carole, менеджером Ritchie, и передал ей: "Скажи ему, чтобы пошёл со мной". Никто, чёрт возьми, не тронет его. Скажи ему, чтобы пошёл со мной", а он не захотел этого делать.

Первое, что я сказал, когда был там, наверху, было: "Никто из нас не стоял бы здесь без Ritchie Blackmore'а", и я был в этом убеждён. Steve Morse и Don Airey [нынешние участники DEEP PURPLE) более лестно отзывались о нас с Glenn'ом, чем другие парни. Мы прекрасно провели время. Я очень рад, что я тот, кто я есть, и на днях я только что говорил с Glenn'ом об этом: "Какая вожжа им под хвост попала?"

Так что мы не джемовали, и это нормально. Мы снова вышли к прессе, пока они выступали, просто отлично провели время, как всегда делают братья-грешники».

В заключение David сказал, что Blackmore внёс большой вклад в Deep Purple:

«Его это не колышит, и он знает, что именно он создал большую часть музыки, и это правда — никто из нас не был бы на этой сцене без Ritchie Blackmore'а. Ни один из нас»


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs