*

Фронтмен Behemoth раскритиковал противников масок

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *20-10-2020, 00:21 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 30

 

Фронтмен BEHEMOTH Адам «Нергал» Дарский раскритиковал людей, которые демонстративно скептически относятся к ношению масок, заявив, что попытка переубедить их сродни убеждению «плоскоземельцев» (людей, которые верят, что планета Земля на самом деле плоская), что они ошибаются.

Ношение масок стало горячей проблемой в США и других частях мира, поскольку власти продолжают настаивать на том, чтобы все носили маски, дабы ограничить распространение коронавируса.

Сам же Нергал поделился видеообращением, записанным в Португалии, где он находится в данный момент, сказав:
"Переубедить противников масок напоминает мне попытку доказать, что те, кто уверен, что Земля плоская, неправы.

Мой друг @tomasz_organek получил ооочень много дерьма от некоторых товарищей за рекламу идеи ношения масок. Ну да, правила часто не имеют смысла и кажутся лишенными логики, а маски нужно часто менять или стирать, чтобы не разнести инфекцию через них ... Список можно продолжать бесконечно. Но мы ВСЕ согласились бы остановиться на красный свет, даже если нет движения, так?

Почему бы на время не подчиниться этому закону, чтобы все вокруг нас могли чувствовать легкое утешение в эти крайне неудобные времена? Даже если вы не верите, что маска спасет вас от болезни, носите ее как признак ОСОЗНАННОСТИ. Логично?"


Этим летом генеральный хирург США призвал людей носить маски для лица, заявив, что они будут способствовать свободе во время пандемии коронавируса.

В исследовании, опубликованном в июне, исследователи из Техасского университета A&M, Калифорнийского технологического института и Калифорнийского университета в Сан-Диего пришли к выводу, что «ношение масок в общественных местах соответствует наиболее эффективным средствам предотвращения передачи инфекции между людьми».

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs