*

Rob Halford старается смириться с потерей Эдди Ван Халена

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Интервью *16-10-2020, 13:53 *Автор: Fallen Angel *Просмотров: 8

 


Rob Halford в рамках интервью SiriusXM's Volume ответил на вопрос о том, какими воспоминаниями он может поделиться об Эдди Ван Халене:

«Когда у них вышел первый альбом, наш менеджер в тот момент, Дейв Корк, пришёл ко мне и сказал: "Ты должен послушать эту команду. Мне только что прислали кассету. Эта группа называется Van Halen , и тебе НУЖНО послушать эту кассету". А у меня дома не было магнитофона — у меня был только рекордер, но не кассетный плеер. Так что я сел в его машину, и мы поставили кассету с первым альбомом Van Halen, и я был просто ошарашен. В первую очередь гитарной виртуозностью Эдди, но ещё и тем, какой было общее выражение команды. И мы сидели в темноте в машине и слушали всю пластинку. Вот так я познакомился с великим Эдди Ван Халеном. Уже через несколько лет мы играли на разогреве у Van Halen в Санта-Монике. И ещё раз повторюсь: это были прекрасные люди. Я впервые завис с David'ом Lee Roth'ом. Это ещё одно прекрасное воспоминание.

Эдди мог приходить на концерты PRIEST, и я верю в то, что они с Glenn'ом были хорошими друзьями, так что у нас была связь и на личностном уровне.

Совершенно ужасно то, что мы потеряли ещё одного невероятно талантливого музыканта. Я всё ещё пытаюсь с этим смириться, потому что с первого дня был фанатом Van Halen. И ещё раз повторюсь: мы можем только помолиться за семьи и членов группы, фанатов и всех остальных, мы в процессе скорби. И как я всегда делал — так было с Дил или Лемми — я ставил их музыку и врубал погромче, потому что это прекрасный способ почтить талант невероятных музыкантов, и в данном случае — Эдди Ван Халена».


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай интервью с рок музыкантами, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs