*

Ozzy Osbourne вернётся на сцену в 2022 году

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *16-10-2020, 13:41 *Автор: Fallen Angel *Просмотров: 8

 



Sharon Osbourne эксклюзивно подтвердила Planet Rock, что Ozzy Osbourne вернётся на сцену и отправится в тур по Великобритании в 2022 году. Продвигая свою работу с The Prince's Trust, Ozzy и Sharon Osbourne встретились с Wyatt для специального выпуска My Planet Rocks. 

На вопрос Wyatt'a о том, как у него дела со здоровьем, Ozzy ответил: 

«У меня физиотерапия пять дней в неделю, я медленно, но верно... Спросите лучше Sharon, она знает, как у меня дела, лучше, чем я сам».

Sharon вломилась: 

«Для Ozzy уход всех на карантин по сути отбросил его назад, потому что он не мог заниматься физиотерапией. У него не было физиотерапии почти пять месяцев, и за эти пять месяцев, я думаю, всё, что мы с ним делали, это лежали на диване, смотрели телевизор и ели. Это вроде как отбросило его назад, но он вернулся в то состояние, в котором находился до пандемии. С тех пор как он вернулся к работе с физиотерапией, я каждый день вижу улучшения, но это тяжело для него, потому что ты не видишь себя таким, какой ты есть на самом деле. Но он сможет, он вернётся и выйдет на сцену!»

Комментируя всплеск концертов, который потенциально может произойти, как только ситуация с COVID-19 позволит, Ozzy сказал: 

«Когда они получат вакцину, и люди начнут ходить (на концерты), вы можете себе представить, сколько туров будет проходить одновременно?!»

Когда Wyatt заметил, что промоутеры будут бороться за то, чтобы найти доступные места, Sharon ответила: 

«Да, в этом-то и дело. Нет, честно говоря, вы всё правильно поняли, потому что все снова бронируют туры на 2022 год, и найти доступные места прямо сейчас — та еще задачка! Агенты и площадки сходят с ума, пытаясь вернуть всех обратно. Это будет захватывающе. Полагаю, будет весьма любопытное время, когда все вернутся, и какая будет радость от этого процесса. 

Тур Ozzy был перебукирован. В Британию он вернётся в 2022-м. Знаешь, мы просто продолжаем как обычно. Мы тут делали кучу телешоу, и ты просто должен заниматься этим, пока Ozzy не вернётся на сцену. Он сейчас в студии, занят новым альбомом! 

Мы собираемся снимать фильм об его истории, и он должен сделать саундтрек к этому... Буду поддерживать его занятость, скажем так!»


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs