*

Вокалист Judas Priest — о новом материале

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *8-10-2020, 15:19 *Автор: Fallen Angel *Просмотров: 16

 



Вокалист Judas Priest Rob Halford рассказал в интервью радио Animal House о ходе сочинения песен для преемника альбома "Firepower". Выпущенная в марте 2018 года пластинка "Firepower" стала второй работой группы с участием Richie Faulknerа, который был выбран для замены ушедшего в 2011 году основателя группы, гитариста K.K. Downingа.

На вопрос о том, не даётся ли с каждым разом ему и его товарищам по группе сложнее процесс создания новых альбомов, Rob ответил:

«Лучше не думать об этом, потому что тогда ты будешь просто ходить кругами и вести внутренние споры. Я думаю, что мы достаточно уверены в себе. Послушайте, мы так долго этим занимались. Это не значит, что это легко или проще, но я думаю, что мы понимаем — каждый из нас понимает, особенно команда сочинителей, состоящая из Glenn'a, Richie и меня, — мы понимаем, куда нам нужно идти и что нам нужно делать. И я могу сказать вам, что некоторые из этих новых идей, они просто "О Боже мой". Я не могу передать словами.

Я думаю, что мы передали дух и грандиозную мощь, которые наши фэны подарили нам, когда мы ездили по миру почти три раза с "Firepower", и я думаю, что мы принесли это с собой в студию, на сессии сочинения. Потому что некоторые из тех песен, которые у меня есть в телефоне — верите или нет — все эти песни в телефоне — просто монстры. Даже на очень, очень сырой, примитивной стадии они великолепны — они чудо как хороши.

Но, как мы всегда говорили, PRIEST не просто берут несколько песен, записывают и выпускают их. Мы скрупулёзно относимся абсолютно ко всему, что делаем, и, наверное, именно поэтому мы так долго существуем. Дело в том, что мы действительно уделяем любовь, заботу и внимание работе, которой занимаемся. Потому что у нас за плечами этот долгий путь, который поддерживает нас и даёт нам своего рода обратную связь — даже сейчас. Если послушать "Rocka Rolla", там есть то, что действительно вдохновляет нас все эти десятилетия».


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs