*

3 новых релиза от Anton Skald

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *6-10-2020, 12:04 *Автор: Darkmedia *Просмотров: 14

 


Вокалист Антон Грузинский порадовал своих поклонников музыкальным триптихом, в который вошли 2 студийных работы Age of Rage и музыкальная компиляция от проекта VARG, вобравшая в себя все существующие и ранние музыкальные проекты, в которых он когда-либо принимал участие.

Age of Rage – Сотня (EP 2020)
2 сентября увидел свет новый русскоязычный EP Age of Rage, получивший название “Сотня”. Как заявляют музыканты релиз должен стать мостом между музыкальным прошлым группы и кардинально новым материалом, который ворвется во все плееры страны уже этой осенью. Мини-пластинка, сведенная под руководством Ивана Николаенко, доступна на официальных ресурсах коллектива, как для прослушивания, так и финансовой поддержки.

Age of Rage – Between the Hammer and the Anvil (2020)
Не успел остыть горячий метал, выкованный в новом EP “Сотня”, Age of Rage объявляют о выходе англоязычного релиза “Between the Hammer and the Anvil”, включившего в себя песни группы разных лет. Как и прежде, над сведением, мастерингом и различным “доумадоведененнигом” работала студия Playmaker Sound и небезызвестный Роман Новичков. Ровно как и EP, ремастер-альбом доступен для покупки и ознакомления на официальных ресурсах группы.

VA – Restless Skald Collection (2020)
Своеобразной вишенкой на торт стал совместный релиз Anton Skald и некоммерческого промо-сборника VARG, в который вошли все музыкальные проекты, в которых принимал и принимает участие Антон Грузинский. Отличительной особенностью сборника является его некоммерческая составляющая, поэтому данный релиз доступен для свободной загрузки и прослушивания на любых музыкальных устройствах.

Послушать EP/LP: https://ageofrage.bandcamp.com

Прослушать сборник: https://vk.com/vargmetall?w=wall-19433556_6241

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs