*

Участники Shinedown записали кавер на песню Билли Айлиш

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *26-09-2020, 23:24 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 42

 

SMITH & MYERS - дуэт, состоящий из участников SHINEDOWN Брента Смита и Зака Майерса - выпустил две песни из недавно анонсированного полноформатного альбома "Smith & Myers Volume 2", который выйдет 23 октября на Atlantic Records, при этом "Volume 1" выйдет на 2 недели раньше: 9 октября.

Оригинальный трек "Bad At Love"- это уязвимая и личная песня о трудностях сохранения романтических отношений. Песня сопровождается выпуском переделанной версии "Bad Guy" Билли Айлиш.


Альбом "Smith & Myers Volume 2" доступен для предварительного заказа сейчас и содержит в себе пять переделанных песен, включая "Don't Look Back In Anger" OASIS, "Sledgehammer" Питера Габриэля, Billy Idol "Rebel Yell" и "Losing My Religion" REM.

«Bad At Love» была одной из самых первых песен, написанных для этого проекта, - говорит Брент. - Я думаю, что в конечном итоге песня родилась из моих собственных романтических отношений. Когда я люблю кого-то, я люблю их полностью, и иногда страсть может быть слишком сильной.
Я всегда знаю, когда пора двигаться дальше. При этом я очень благодарен за то, что я все еще очень дружу с девушками, которых я любил и люблю по сей день.

Зак добавляет:
«Bad At Love» была одной из первых оригинальных песен, которые мы написали для этого альбома ... С лирической точки зрения Брент писал о вещах в своей жизни, которые, возможно, мы бы не затронули в творчестве SHINEDOWN. Получилась невероятно откровенная и честная песня. И я думаю, что «Bad Guy» получился очень крутым треком - это хорошая блюзовая версия песни.


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs