*

Сын Оззи Осборна гневно раскритиковал папарацци

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *31-08-2020, 22:59 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 26

 

Сын Оззи Осборна, Джек, раскритиковал британский таблоид за публикацию новых фотографий своего отца, где тот выглядел «почти неузнаваемым», когда его впервые за несколько месяцев увидели в битве с болезнью Паркинсона.

В субботу (29 августа) Daily Mail поделилась эксклюзивным фото легендарного певца хэви-метала, сидящего в машине в Лос-Анджелесе за рулем его жены Шэрон Осборн. СМИ отметили, что 71-летний фронтмен BLACK SABBATH был почти неузнаваем из-за седины волос».


Поздно вечером в субботу Джек раскритиковал в соцсетях Daily Mail за то, что она придает большое значение цвету волос его отца, объяснив, что есть гораздо более важные вещи, о которых можно поговорить, чем его «корни волос».

Джек написал:
"Дорогие бульварные журналисты, если вы не заметили, людям с болезнью Паркинсона на самом деле не рекомендуется красить волосы во время гребаной глобальной пандемии. Если цвет волос моего отца отличается от привычного, это не значит, что у него дерьмовый вид. Ему 71 год, он восстанавливается после тяжелой операции на позвоночнике, к тому же он в отпуске. У него за плечами 50-летняя карьера, продажи миллионов альбомов и все, что вы, придурки, хотите о нем сейчас написать - это о его корнях волос. Имейте немного уважения и порядочности ... Хотя подождите, я забыл, что вы потеряли все это давно. Пора вам понести такую же ответственность за свои действия, как и все мы. Позор вам всем".


В прошлом месяце Оззи отмечал, что он все еще «не вернулся на 100 процентов» после того, как в прошлом году пострадал от нескольких проблем со здоровьем, включая падение, операцию на шее и госпитализацию по поводу гриппа. Оззи также сказал, что он с нетерпением ждет возможности снова выступить, как только он восстановит свое здоровье и пандемия коронавируса стихнет.


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs