*

Гитарист Metallica накопил более 600 идей для нового альбома

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *31-08-2020, 22:44 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 25

 

Гитарист METALLICA Кирк Хэммет подтвердил, что все участники команды обсуждали  новый альбом, находясь на карантине.

«Мы еженедельно собираемся и обсуждаем планы на ближайшее будущее, - рассказал он в новом интервью. - И я использовал это время, чтобы перебрать все свои музыкальные идеи, которые у меня возникли. За последние три или четыре года у меня появилось более 600 идей. Мне потребовалось пару месяцев, чтобы все это осмыслить и отправить в большой банк музыкальных идей. Мы сейчас все эти идеи оговариваем и решаем, какие из них сгодятся для новой пластинки».


Он продолжил:
"Мы можем многое сделать удаленно, но я, действительно, думаю, что нам всем нужно быть вместе в одной комнате, чтобы создавать отличные песни и музыку. Волшебство, действительно, происходит, когда мы все в одной комнате, дышим одним воздухом, хотя это может быть смертельно опасно".

Еще в прошлом году Кирк заявлял, что у него огромное количество крутых идей, которые точно сгодятся при создании нового альбома. 

В 2014 году музыкант потерял свой iPhone, где были заготовки сотен риффов. Примерно через шесть месяцев он рассказал в интервью, что «был просто морально раздавлен», когда это произошло, но все же выразил надежду, что телефон вернется.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs