*

Papa Roach работают над переизданием сингла «Last Resort» вместе с хип-хоперами

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *3-07-2020, 23:27 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 41

 

Фронтмен PAPA ROACH Джекоби Шэддикс рассказал порталу Rock Sound TV о 20-й годовщине дебютного альбома группы "Infest". Пластинка достигла пика № 5 в чарте Billboard 200 и стала трижды платиновой. На днях группа поработала над перезаписью важнейшего сингла «Last Resort».

Джекоби рассказал:
"Мы сделали перезапись «Last Resort», на которой будут присутствовать некоторые гости. Я пока не могу назвать имена, но просто говорю вам. Одно скажу: один из них очень крутой. Он из хип-хоп сцены. В целом на пластинке будет три приглашенных гостя. Кто-то из олдскульного хип-хопа, а кто-то из современной хип-хоп музыки. Три разных личности. Сейчас мы как раз работаем над этим всем...

Это классный способ отпраздновать юбилей альбома. Мы ходим по нужному краю, мы общаемся с нужными людьми, поэтому все будет очень трушно.

«Last Resort» - тот трек, который вне всякого времени, и потому мы подобрали таких людей, которые выдержали это испытание временем при работе над альбомом и треком".


Ранее Коби заявлял, что у него не изменилось отношение к песне "Last Resort" за эти годы, он все также ее любит. Он добавил:
"Я чувствую, что эта песня является спасательным кругом для многих людей. За эти годы я встретил тысячи ребят, которые говорили нам: «Эта песня спасла мне жизнь. Эта песня была со мной в самый тёмный час». Если бы я на момент создания песни знал, что так будет, я бы сказал: «Вау!». 

Быть способным сделать песню, которая оказывает положительное влияние на людей, - это как будто, миссия выполнена. Это не было моим намерением. Я просто писал музыку и не думал, что песня окажет такой позитивный эффект".

А мы тем временем напоминаем, что группа недавно выпустила новую версию песни "Tightrope" с того самого дебютного альбома.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs