*

Static-X и Dope были обворованы на 200 000 долларов

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *27-04-2020, 23:53 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 135

 

Калифорнийские металисты STATIC-X рассказали, что их складские помещения, которые снимала группа на пару с легендарными DOPE, были недавно обворованы на сумму почти 200 000 долларов во время карантина из-за коронавируса.

В полицейское управление Лос-Анджелеса поступило заявление  о том, что у двух групп было украдено музыкальное оборудование, необходимое для турне.

STATIC-X сказали:
"Мы хотим побудить людей пристально следить за своей собственностью в это беспрецедентное время ... Мы также просим наших фанатов следить за нашими украденными вещами и, возможно, так полиция найдет этих людей".

Барабанщик Кен Джей добавил:
"Поскольку большинство из нас находятся взаперти, а те, кто не заперт, носят маски на улице, очевидно, это прекрасное время для воров".


STATIC-X опубликовали список украденного оборудования, в комплекте со многими серийными номерами. Список включает в себя несколько светодиодных видеопанелей, два набора ударных установок, более 40 тарелок, различное высококачественное аудио / видеооборудование, микрофоны, стойки и многое другое.

«Этого трудно принять, - говорит певец DOPE Эдсель Доуп, который также, по слухам, является вокалистом STATIC-X и выступает в маске. - Наши группы - это малые предприятия, которые годами разрабатывали и совершенствовали свои гастрольные системы. Трудно определить количество времени и усилий, затраченных на создание этих технологий и производства оборудования. Это большие деньги».

А мы напоминаем, что долгожданный седьмой студийный альбом STATIC-X "Project: Regeneration Vol. 1" будет выпущен 29 мая. На нем будут представлены 12 совершенно новых композиций STATIC-X, содержащих множество последних вокальных записей умершего фронтмена STATIC-X Уэйна Статика вместе с оригинальным составом группы.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs