*

Вокалист DevilDriver обзавелся новыми тату на шее и подбородке

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Новости *26-04-2019, 00:19 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 508

 

На прошлой неделе вокалист DevilDriver Дез Фафара подправил татуировки на шее и подбородке, дополнив их другими чернилами. Музыкант сразу же решил похвастаться своими новыми рисунками, потому выложил фотографии до и после для сравнения и оценки фанатами. С фотографиями можно ознакомиться ниже. 



В прошлом году Фафара рассказал Loudwire, что ему пришлось убежать из дома в 15 лет после того, как он сделал свою первую татуировку - волка на правом плече.

"Я был в группе под названием SCREAMIN' WOLVES. В то время я ходил в баптистскую школу, и [моя мама] как-то сняла с меня утром одеяло. Сказала, что пора идти в школу и увидела это. В итоге мне пришлось бежать из дома, ужасная чертова ситуация из-за этой татуировки", - поведал артист.

DevilDriver недавно завершили запись своего нового альбома с продюсером Стивом Эветтом (EVERY TIME I DIE, THE DILLINGER ESCAPE PLAN). Релиз состоится в этом году.

В прошлом году Фафара рассказал Metal Wani, что его группа написала 48 песен и собирается создать двойной альбом, созданный в шахматном порядке. Альбом обещает быть рекордным и весьма обсуждаемым в мире метал-музыки.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs