*

Вокалист Of Mice & Men снова госпитализирован

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
*Новости *13-04-2019, 23:54 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 130

 

Of Mice & Men продолжают отменять свои концерты. На днях группа отказалась от первых шести шоу своего ранее объявленного тура по США с BEARTOOTH. Как признались сами артисты, все это просто необходимо для  басиста / вокалиста Аарона Поли, чтобы вернуться в нормальное состояние после проведенной ему недавно операции. 

Группа написала:
"В понедельник, 8 апреля, Аарону сообщили, что ему нужна срочная операция. Операция прошла успешно, сейчас его состояние оценивается врачами. Ему сообщили, что абсолютный минимум восстановления после недавнего хирургического вмешательства -  две недели, начиная с сегодняшнего дня. Поэтому мы с сожалением сообщаем, что у нас нет выбора, кроме как отменить некоторые наши концерты с BEARTOOTH. Мы начнем тур уже во время фестиваля So What Festival в Хьюстоне 27 апреля". 


Сам фронтмен добавил в отдельном твите:
«Спасибо всем за понимание и поддержку! Я позже поделюсь дополнительной информацией, но просто знайте, что я в безопасности, здоров, счастлив и в порядке!»

hot-rock.ru напоминает, что Аарон Поли был госпитализирован месяц назад, где его обследовали и выписали через какое-то время (полная статья). Однако, как сейчас стало известно, музыкант снова попал в больницу.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs