*

Вокалист Buckcherry вдохновляется новым хип-хопом

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Новости *7-04-2019, 22:46 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 126

 

В своем недавнем интервью вокалист BUCKCHERRY Джош Тодд удивил многих, признавшись, что ему нравится современный хип-хоп больше, чем новинки рок-музыки.

«Я просто думаю, что хип-хоп сейчас круче, - сказал он. - С одной стороны это пугающе выглядит, но с другой - потрясно просто. 

За последнее время я оценил многие новинки от мира попсы и хип-хопа. И знаете, что? Мне просто неинтересны новые рок-альбомы, они просто… я не знаю… я не хочу оскорблять жанр рок-музыки, но когда я пытаюсь слушать рок-радиостанции, такое чувство складывается, словно одна и та же самая песня играет в течение 45 минут. Между рок-группами пропали различия. Новые рок-песни как-то быстро улетучиваются из головы после прослушивания. Словно у этих песен одинаковая формула.

Если посмотреть на 90-е года, было столько крутых рок-звезд. У нас были Лэйн Стейли, Крис Корнелл, Курт Кобейн, Эдди Веддер, Джонатан Дэвис и Зак Де Ла Роча - все эти невероятные фронтмены... При них было все иначе».

Далее Джош отметил, что в последнее время черпает вдохновение у артистов хип-хопа, которые сосредоточились сейчас на независимости и обошли основные звукозаписывающие компании, что, в свою очередь, дало им уровень свободы, которому, вероятно, позавидуют большинство крупных лейблов.


«Они создают свой собственный язык, - рассказал Тодд. - У них есть своя собственная аудитория. Например, рэпер Chance The Rapper получил три статуэтки «Грэмми», при этом создавая музыку без лейбла. Это удивительно!»

Тодд также подчеркнул, что не надеется на улучшение современной рок-музыки в ближайшее время, добавив, что сейчас даже на церемониях награждения нет рок-музыки, т.к. ее нет уже нигде.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs