*

Heamotoxic - Love (Cover Remix INNA) (2019)

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*Рецензии *20-03-2019, 15:07 *Автор: Admin *Просмотров: 116

 

Жанр: Industrial, Dance
Страна: Россия
Дата релиза: 18 января 2019

Молодой российский электронный коллектив Heamotoxic продолжает удивлять своих фанатов необычными новинками. После выхода психоделического видео на песню "You Belong To Me", которое, кстати, набрало более тысячи просмотров, музыканты выдали новое творение, а точнее две версии кавера на песню румынской электронной исполнительницы Inna - "Love". 

Для тех, кто не в теме: коллектив Heamotoxic образовался примерно 5 лет назад, и изначально был one-man проектом, в состав которого входил исполнитель Олег Романенко, выступающий под творческим псевдонимом Wolegast. Через какое-то время к нему присоединилась молодая исполнительница София Черкова, по прозвищу CJ Dendra, благодаря которой группа слегка изменилась, приобретя свежую концепцию. Кстати, кавер на песню Inna группа создала аж в 2014 год наряду с первыми демо-треками. 

А теперь конкретно о каверах. Если песня Инны отличается нежностью и романтикой, то Heamotoxic решили добавить композиции темную окраску. Первая версия кавера, Art Edition, в первую очередь характеризуется своей добавленной экстремальной вокальной дорожкой фронтмена группы, наложенной поверх самого пения Инны, а также дарк-электро и индастриал-мотивами. Хочется отметить сильный вокал Wolegast, который гармонично вписался в песню, создав своего рода дуэт с Инной. Особенно кавер впечатляет в местах, где музыка замедляется, а после происходит некий электронный взрыв эмоций, который расшевелит как любого одиночного слушателя, так и целую толпу на танцполе. Кавер завершается протяжными вокальными экстремальными нотами, после чего начинается затишье. Местами кавер мне даже напомнил творчество таких монстров электронного рока как Orgy. 

Sketch Edition версия отличается большей динамичностью, а также более ярко выраженными спецэффектами, наложенными на вокальную дорожку самой Инны. Кстати, этот вариант трека звучит даже громче, чем предыдущий вариант. При этом опять-таки присутствует тот же экстремальный вокал участника Heamotoxic. Эта версия мне показалась более окрашенной в нотки индастриал-дэнса, а также более ремиксовой. 

К обеим версиям кавера прилагаются видео, причем сами авторы уже в названии предупреждают, что у видео есть возрастное ограничение 16+ и 18+. Дело в том, что в обоих видео зритель становится свидетелем приготовления весьма интересного блюда, состоящего из желатинок, конфеток, молока и красных и желтых червей. Возможно, авторы олицетворяли червей с темной стороной, которую они добавили в нежную и "сладкую" музыку Инны. 

В целом видео и треки вышли очень даже интересными и экстраординарными. Для любителей визуального хардкора и дарк-электро будет в самый раз.




Ссылки:
https://vk.com/heamotoxic
https://soundcloud.com/heamotoxic/

Оценка: 8/10

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рецензии на рок музыку, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs