*

Звезды кино выступили против съемок фильма "Брат 3"

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*Новости *12-03-2019, 22:05 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 501

 

Весь киномир и не только содрогнулся месяц назад от новости, что бывший участник группы "Ленинград" Стас Барецкий намерен снять продолжение фильмов "Брат"и "Брат 2" (полная статья).
Эпатажный музыкант обещает, что в его новом фильме будет все основано на реальных событиях, даже роли сыграют бывшие уголовники.

На днях Виктору Сухорукову, который играл одного из братьев в первых двух частях фильмов, был задан вопрос, что он думает по поводу съемок новой киноработы. Дело в том, что некоторое время назад в СМИ просочился слух о том, что актер согласился, а после отказался играть в фильме "Брат 3".
В итоге сам Сухоруков развеял все мифы по поводу услышанного. Актер дал понять, что крайне негативно относится к съемкам третьей части, добавив: «Даже слышать об этoм не хочу, не могу и знать этих «прoдолжателей» не желаю».

Негативно к съемкам также относятся  Сергей Бодров-старший и продюсер первых двух частей Сергей Сельянов.
Простые люди также не остались в стороне и на сайте change.org создали страницу для подписи петиции против съемок фильма "Брат 3".

А пока народ бунтует, сам Стас Барецкий также успел пустить слух, что в его картине сыграет Анастасия Волочкова, причем роль ей досталась хозяйки публичного дома. Сама балерина опровергла данные слухи.
Также есть слух о том, что на саундтреках киноработы засветится сама Ольга Бузова. Информация о ее участии пока не подтверждена.

Зато точно известно, кто сыграет роль Данилы Багрова. И будет это Кирилл Терешин, парень с прозвищем "Руки-базуки", прославившийся тем, что накачал свои руки синтолом. В подтверждение совместной работы Терешин записал видео на пару с Барецким, которое можно посмотреть ниже.


Также есть информация, что в фильме можно будет увидеть Никиту Джигурду

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs