*

Вокалист Five Finger Death Punch обзавелся татуировкой на лице

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*Новости *12-03-2019, 00:17 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 610

 

Айвен Муди, фронтмен Five Finger Death Punch, решил необычно и символично отпраздновать годовщину своей трезвости: артист набил татуировку. И не где-либо, а прямо на лице! Отныне на лице Айвана можно лицезреть феникса, который возрождается из пепла.
Коллеги по группе не остались в стороне от сего важного события и не перестают поздравлять Муди с его важной датой.


Так, например, басист Five Finger Death Punch, Крис Каил отметил, что многие, кто начинает путь трезвости, не продерживает и года, а Айвен - большой молодец, и он достоин похвалы.
При этом стоит отметить, что сам Каил в прошлом месяце отметил такую же дату - год со дня трезвости, потому оба музыканта понимают друг друга как нельзя кстати. 

Крис также добавил:
"Я видел работу, которую Айвен проделывал в течение 365 дней подряд, чтобы достичь эту большую цель. Я видел удивительные, позитивные изменения в нем за прошедший год. Я горжусь тобой, мой друг. Как и многие люди, которых ты вдохновлял на этом пути". 

Hot-rock.ru напоминает, что Айвен Муди решил вплотную заняться своим здоровьем после серии неприятных ситуаций, связанных с его поведением во время интервью и концертов Five Finger Death Punch, во время которых музыкант объявлял, что уходит из группы, а через пару дней возвращал свои слова назад. Позже артист признался, что его здоровье (моральное и физическое) оставляет желать лучшего и что он конкретно зависим от алкоголя. Этим объясняется его странное поведение.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs