*

Вокалист Imagine Dragons высказался по поводу замечаний Кори Тейлора

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Новости *1-03-2019, 22:19 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 650

 

Вокалист Imagine Dragons Дэн Рейнольдс обратился ко всем своим фанатам и не только, решив высказаться по поводу непростой ситуации, касающейся недавнего негативного заявления Кори Тейлора о том, что Imagine Dragons - это группа, которая сдвинула с пьедестала Nickelback (полная статья).

Музыкант опубликовал длинный пост, в котором рассказал, что он думает насчет этого всего: 

«Уже десять лет я общаюсь с критиками и другими группами, которые говорят,
очень резкие вещи о моей группе. Не то, что я бы назвал это «справедливой критикой» (которую я всегда стараюсь принимать и учиться на ней), а это уже реальное дерьмо с наживкой.

Слова, наполненные мерзостью и ненавистью, предназначенные для того, чтобы накормить человечество, заставляя их смеяться над несовершенством и неудачами друг друга.

Я молча стоял и принимал это годами. Это усугубило депрессию, с которой я сталкивался с юности. Я говорю это не в поисках сочувствия, а просто как факт.

Это не тот человек, который вызывает у меня чувство стресса и депрессии, но то, что он делает с миром, который мы, как группа, создали, меня огорчает. Словно это может заставить ребенка чувствовать себя « не крутым », слушая Imagine Dragons. Я ненавижу эту мысль.
 
Интересно, над моими детьми будут смеяться, когда они станут старше, потому что кто-то думает, что моя группа не крутая.

Я пережил тот факт, что ребята из других групп (The 1975, Foster the People, Smashing Pumpkins, Slipknot и т. д.) чувствуют необходимость плохо говорить о моей группе по любой причине.

На самом деле я не испытываю к ним злости, просто больше грусти, которая охватывает эту индустрию, даже прославляет этот менталитет. Хотелось бы, чтобы артисты поддерживали друг друга - независимо от наших разных вкусов и голосов.

Мои коллеги по группе - одни из моих лучших друзей. Мы сами по себе и стремимся принести миру позитив и расширение прав и возможностей. Мы будем продолжать делать именно это».


Кори Тейлор не остался в стороне и тоже написал кое-что для вокалиста Imagine Dragons в ответ:

«Пока люди глупы, позволяя непристойным заголовкам думать за них, всегда будут споры. Проведи некоторое исследование и найди правду - и ты почувствуешь себя лучше ... и будешь выглядеть не так смешно. #виназдесьосвобождена»


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs