*

Бывший участник "Ленинграда" Стас Барецкий снимет продолжение фильмов "Брат"

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *26-02-2019, 22:54 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 292

 

Стас Барецкий, известный российский шоумен и музыкант, удивил на днях всех, сообщив, что собирается снять фильм "Брат-3". 

Барецкий сразу же рассказал все подробности: по его затее, главная роль достанется Вячеславу Дацику, российскому бойцу, который также славится своей причастностью к криминалу. Дацик сыграет третьего брата, т.е. кровного брата Данилы и Виктора Багровых.
Барецкий так охарактеризовал своего персонажа: "...один (брат) был умный, второй хитрый, а третий, извините меня, нормальный". 
Все события, описанные в фильме, будут позаимствованы из реальной жизни, а второстепенные роли будут сыграны бывшими заключенными.

Картина выйдет в 2020 году. Барецкий уже успел обсудить вопросы саундтреков в русскими рокерами, на что получил пока что отрицательные ответы. Так, например, фронтмен группы "АукцЫон" Леонид Федоров намекнул, что не видит смысла в данной киноработе.
Продюсер группы "Ленинград" также пока что не соглашается сотрудничать с Барецким, однако обещал подумать.


Hot-rock.ru спешит подчеркнуть, что Стас Барецкий очень серьезно отнесся к созданию фильма, создав при этом даже специальную студию для его производства. При этом сценарий пока что готов не полностью, но ожидается, что "Брат-3" станет очень скандальной работой.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs