*

Кори Тейлор: "Imagine Dragons вытеснили с трона Nickelback"

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*Новости *20-02-2019, 22:47 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 629

 

Кори Тейлор на днях сделал смелое замечание, что IMAGINE DRAGONS сместили NICKELBACK с трона самого ненавистного музыкального исполнителя.

Фронтмен SLIPKNOT и STONE SOUR высказал свое мнение по поводу обоих коллективов во время выступления во вторник (19 февраля) на радиошоу гитариста SEX PISTOLS Стива Джонса "Jukebox Jonesy's" в Лос-Анджелесе.

Согласившись с Джонсом, что NICKELBACK являются «козлом отпущения рок-н-ролла», Тейлор добавил:
«Однако они передают эстафету IMAGINE DRACONS прямо сейчас, и мне это нравится».

Тейлор, проживший в Лас-Вегасе 9 лет, продолжил:
"Они ужасны, и это круто. И они из Вегаса, так что я поеду домой протестовать. Не могу показать свое лицо сейчас в этом городе. Да, люди потихоньку начинают любить NICKELBACK, постепенно начиная ненавидеть IMAGINE DRACONS".

С видео самого интервью можно ознакомиться ниже. 


Hot-rock.ru напоминает, что недобрые отношения между Кори Тейлором и Чедом Крюгером начались еще пару лет назад, когда Крюгер высказался в своем интервью, что "Stone Sour не дотягивают до Nickelback. Это просто лайт-версия Nickelback". 

Далее Чед добавил: 
"Slipknot не лучше. Надели маски и прыгают по сцене. Что это за музыка, если каждый вечер вы деретесь и скачете по сцене? Музыка должна быть музыкой. А не трюкачеством. И вот Кори Тейлор выступал в маске, но ему надоело и он решил показать свое лицо людям -  так появились Stone Sour."


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs