*

Вокалистка Within Temptation собиралась уйти из группы

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*Новости *3-02-2019, 21:02 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 302

 

На днях вокалистка WITHIN TEMPTATION призналась, что не была уверена, хочет ли она дальше выступать в своей группе.

Шарон рассказала:
"Я записала сольный альбом MY INDIGO. Было определенное время, когда я вернулась из тура «Hydra», и я не была уверена, что хочу продолжить выступать с WITHIN TEMPTATION. Я давно гастролирую. Скажу кратко: это стало причиной, по которой мы немного изменили нашу музыку. Фактом было то, что я очень устала быть на этой американской горке, когда пишешь альбом, гастролируешь, проводишь фестивали, затем снова пишешь новый альбом. Это всегда одно и то же. Я занималась этим всю свою взрослую жизнь. Мне это нравится, и я бы ничего не изменила, но дело в том, что я также пропустила много чего другого.

И я взяла перерыв, чтобы понять, чего я хочу в будущем. Хочу ли я продолжать еще 20 лет так же или сделать что-то другое? Я не чувствовала себя сильной. Мне пришлось сделать шаг назад, и я написала песни для моего проекта MY INDIGO, который совершенно другой, тогда меня по-настоящему вдохновила такая музыка. Когда я, наконец, разобралась с самой собой, я вернулась к WITHIN TEMPTATION, найдя новое направление, да, и не только я, но и вся группа".


Hot-rock.ru напоминает, что Within Temptation выпустили 1 февраля этого года новый альбом "Resist", который был тепло принят критиками и фанатами. 

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs