*

Барабанщик Five Finger Death Punch покинул коллектив

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *18-12-2018, 21:34 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 612

 

Барабанщик Джереми Спенсер объявил о своем уходе из FIVE FINGER DEATH PUNCH. Музыкант назвал причину: он пережил вторую операцию на спине, и ему потребуется долгое время для восстановления; группа полностью поддерживает его решение.

Спенсер написал:

«Со смешанными эмоциями я делюсь с вами следующими новостями: мне очень жаль, но все же я решил покинуть место барабанщика FIVE FINGER DEATH PUNCH. Это решение мучило меня много месяцев. Сейчас время наконец пришло. Я играю на барабанах с шести лет. После многих лет физической активности мне пришлось сделать операции, и потому сейчас самое время просто заняться восстановлением своего здоровья.

Как и у профессиональных спортсменов, когда тело и моральное состояние не достигают уровня, необходимого для выполнения высоких требований, выбор очевиден. Мне повезло, что мое тело предоставило мне несколько десятилетий делать то, что я люблю: играть на барабанах, но строгий физический износ истощил мой организм до такой степени, что я чувствую, что больше не могу выступать достойно для фанатов, а еще так, чтобы это приносило мне удовлетворение и радость. Кроме того, я чувствую, что группа заслуживает того, чтобы найти кого-то со свежим огоньком в глазах, чтобы радовать поклонников. Я уверен, что они найдут! Как и вы, я буду оказывать поддержку группе, чтобы они и дальше создавали великолепную музыку, путешествуя по миру и показывая захватывающие шоу всем нашим заветным поклонникам.

Лично у меня есть ряд будущих проектов, которые меня увлекли - все они требуют, чтобы я физически мог двигаться плавно и без боли. Я надеюсь, что вы продолжите быть частью следующей главы моей жизни».

Я искренне желаю самого лучшего для моих братьев из DEATH PUNCH. И я призываю наших фанатов продолжать поддерживать любого, кто меня заменит.

Мы с самого начала делали все, чтобы вы, фанаты, чувствовали себя особенными. В результате у нас всегда были самые поддерживающие и преданные поклонники. Я знаю, что говорю за всех. Лично вы сделали эти годы ярким моментом моей жизни. Спасибо, что помогли воплотить эту мечту в реальность. Пожалуйста, знайте, что я бесконечно благодарен. Спасибо за все».


Hot-rock.ru спешит напомнить, что в осеннем туре с BREAKING BENJAMIN к FIVE FINGER DEATH PUNCH присоединился барабанщик Чарли Энген.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs