*

Гитарист Cannibal Corpse обвиняется сразу по нескольким статьям

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Новости *11-12-2018, 22:30 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 527

 

Гитарист Cannibal Corpse Патрик «Пэт» О'Брайен был арестован за проникновение в чужой дом и нападение на сотрудника полиции.

53-летний музыкант проник в незнакомый ему дом вечером, в районе 19.00, в понедельник (10 декабря) и проигнорировал приказы хозяев покинуть их жилище. Сообщается, что на момент атаки он толкнул хозяйку дома на пол.

Гитарист был схвачен полицией в тот момент, когда пытался спрятаться за забором. По словам очевидцев, артист на момент задержания держал нож в руках и пытался оказать сопротивление, потому полиции пришлось стрелять в него электрошоковым оружием. 


О'Брайен обвиняется в краже со взломом, нападении на сотрудника правоохранительных органов и нападении при отягчающих обстоятельствах. Ему также придется заплатить штраф в районе 50 000 долларов.

В тот момент, когда О'Брайен был арестован в чужом доме, в его собственном доме вспыхнул крупный пожар со взрывающимися боеприпасами. По показаниям свидетелей, до того, как начался пожар, в доме произошла драка - по-видимому, какая-то домашняя ссора. Пожарным только через час удалось справиться с огнем, т.к. боеприпасы постоянно взрывались, принося дополнительную опасность.

Спасатели всю ночь провели у дома гитариста, пытаясь понять, был ли кто-нибудь в жилище во время трагедии.
Позже стало известно, что в доме было также два огнемета. На данный момент ведется серьезное расследование всего произошедшего.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs