*

Бывший барабанщик KORN представил новую группу

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*Новости *1-12-2018, 23:15 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 256

 

На рок-арене появилась новая группа под названием BIAS, в состав которой вошел бывший барабанщик KORN Дэвид Сильверия. Чтобы завоевать сердца меломанов, BIAS выпустили небольшое видео с презентацией своего творчества.


Дэвид в новой команде будет играть на барабанах, басистом выступил Крис Дораме, гитаристами стали Джо Табак и Майк Мартин, а место вокалиста занял Рич Нгуен.

Сильверия, Дораме и Табак ранее играли вместе в команде CORE 10, которая завоевала своего слушателя в начале этого года после выпуска нескольких синглов и выступления на нескольких местных шоу.

Табак рассказал о BIAS:
«Мы получили сотни материалов со всего мира и услышали много удивительно талантливых людей. Рич вошел, и мы просто мгновенно сработались. Песни текли без сучка и задоринки. Мы смогли многое сделать с ним в очень короткий промежуток времени».

Добавил Дораме:
«Я почувствовал сразу, что Рич связан с тем, что мы пытаемся изобразить в музыкальном плане, он вписывается в него. Его стиль уникален, но достаточно знаком, чтобы быть идеальным голосом для нашей музыки».

Что касается названия группы, Сильверия рассказал:
«Мы выбрали BIAS, потому что у каждого есть свои собственные мнения и предпочтения, которые влияют на их действия так или иначе. Знаем ли мы это или нет, у всех нас есть своя версия предвзятости. Это тоже коротко и просто».

BIAS в настоящее время находятся в студии, записывая свой дебютный альбом.
«Песни все немного отличаются друг от друга - некоторые из них тяжелые, некоторые мелодичные, а некоторые - и те, и те. Я думаю, люди будут приятно удивлены», - сказал Нгуен.

BIAS представит свой живой дебют 25 января 2019 года на еще не назначенном официально месте в Анахайме, штат Калифорния.

Hot-rock.ru напоминает: Дэвид Сильверия покинул KORN в конце 2006 года, а позже подал в суд на своих бывших коллег по группе, утверждая, что его выход из группы был просто перерывом и что ему не дали вернуться в команду, когда он позже захотел.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs