*

Кори Тейлор назвал фронтмена Maroon 5 чмом

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*Новости *1-12-2018, 22:24 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 791

 

Кори Тейлор назвал Адама Левина чмом после того, как фронтмен Maroon 5 высказался, что современной рок-сцене не хватает инноваций хип-хопа.

Все началось с того, что недавно во время одного из интервью Адама Левина спросили, в каком жанре музыки он и его товарищи по группе вписываются: поп, рок или урбания. Он ответил:

«Для нашей группы всегда было уникальным то, что мы всегда смотрели в сторону хип-хопа, R & B и всех ритмических форм музыки с того самого времени, когда начинали писать свой первый альбом.

Рок-музыка ушла в никуда, действительно, - продолжил он. - Я не знаю, где она. Если она где-то рядом, то тогда никто не пригласил меня на эту вечеринку.

Все инновации и невероятные вещи, происходящие в музыке, находятся в хип-хопе. Это лучшее, чем все остальное. Хип-хоп необычный и авангардный, испорченный и настоящий, и именно поэтому люди любят его».


После этого один из фанатов Slipknot и Stone Sour отметил Кори Тейлора в своем твите, уточнив, что новое интервью Левина просто отвратительно и потому оно требует немедленного комментария со стороны Кори Тейлора. И фронтмен Слипов с радостью согласился высказаться по этому поводу:

«Если ты утверждаешь, что «Двигаешься, как Джаггер», это еще не значит, что ты отжигаешь так, как Джаггер. Скажите этому чму, чтобы возвращался в свой гребаный "Голос"».


Реакция самого фронтмена Maroon 5 пока не известна.


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs