*

Барабанщик Five Finger Death Punch берет временный перерыв

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
*Новости *6-11-2018, 22:07 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 175

 

Барабанщик Five Finger Death Punch Джереми Спенсер вынужден взять перерыв в работе и пропустить совместный с Breaking Benjamin тур, который запланирован на эту осень.

Музыкант принял решение отказаться от концертов, чтобы лечь в больницу для проведения операции на спине. Артисту уже нашли временную замену. При этом турне будет проходить практически два месяца: с ноября по декабрь.

Часть средств от продажи билетов осеннего тура FFDP будет перечислено на счет VETPAW, одной из организаций, которая стремится достичь прекращения незаконного браконьерства носорогов, слонов и других видов животных, находящихся под угрозой исчезновения. VETPAW использует непревзойденные навыки и опыт высококвалифицированных ветеранов боевых действий, формируя подразделения по борьбе с браконьерством, обучая также местных рейнджеров парков и поддерживая их общины.


Breaking Benjamin же пожертвуют часть денег от продаж билетов на благотворительность, которая занимается помощью детям больным раком и другими опасными заболеваниями.

Hot-rock.ru напоминает: FFDP продолжают гастролировать в поддержку своего последнего на сегодня альбома «And Justice For None», который вышел в мае.

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs