*

Вокалист Rammstein в который раз плетет интриги со Светланой Лободой

  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
*Новости *31-10-2018, 12:59 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 501

 

Вокалист культовой немецкой индастриал-группы Rammstein Тилль Линдеманн вчера, 30 октября, удивил поклонников своей группы, а заодно и фанатов творчества украинской поп-певицы Светланы Лободы, забрав ее после выписки из больницы.

Слухи о романе Лободы и Линдеманна ходят уже давно. Все началось еще в 2017 году, когда на фестивале "Жара" немецкий музыкант познакомился и сфотографировался с украинской дивой. Слухи о том, что Лобода очаровала брутального вокалиста Rammstein, поползли очень быстро, а затем даже укрепились, ведь на премьеру фильма "Бабушка легкого поведения" Светлана и Тилль пришли вместе.

Через некоторое время стало ясно, что поп-певица беременна, ведь округлившийся живот был весьма заметен, при этом Лобода не стеснялась и вовсю носила одежду с мерчем Rammstein. После родов певица сообщила, что намерена назвать родившуюся дочь Тильдой, что сразу же многим напомнило имя Тилля Линдеманна.


За все время слухов ни Лобода, ни Линдеманн особо не комментировали свою связь. Однако вчера, 30 октября, многие засомневались, что их отношения были всего лишь пиаром.
Дело в том, что некоторое время назад поп-певица попала в больницу с болезнью почек. Вчера после выписки выздоровевшую артистку из больницы встретил сам Тилль Линдманн, который прилетел в кратчайшие сроки в Москву ради Светланы.
Обоих музыкантов сопровождала охрана, когда они выходили из больницы. Позже оба артиста вместе с дочерью Светланы Евой отправились в ресторан, где тихо и мирно посидели, наслаждаясь общением друг с другом.

Пиар это или роман - знать только самим артистам. А тем временем hot-rock.ru напоминает, что Rammstein в прошлом месяце приезжали в Минск для записи своего долгожданного альбома с симфоническим оркестром (полная статья).

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs