*

Bring Me The Horizon могли засветиться на новом альбоме Limp Bizkit

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*Новости *28-10-2018, 01:04 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 256

 

Bring Me The Horizon, чей недавний трек "Wonderful Life" покоряет новые вершины, признались, что на создание композиции их вдохновил сам Фред Дерст, фронтмен Limp Bizkit.

Оливер Сайкс рассказал в своем недавнем интервью, что примерно год назад Брингам (а если быть конкретными: самому Сайксу и клавишнику Джордану Фишу) поступило заманчивое предложение поработать вместе с Limp Bizkit над новым альбомом Бисквитиков. Ребята из BMTH с радостью приняли это приглашение, однако скоро их постигло разочарование.
Фред Дерст практически ни разу не явился в студию для совместного творчества двух команд. В итоге стало ясно, что сотрудничества не получится.


Сайкс отметил, что не нужно гневаться на Дерста, он - отличный чел. По мнению Оливера, Дерст всего-навсего был не согласен работать с Брингами, т.к. решение об их совместной работе было принято менеджерами группы, а не самой группой или хотя бы ее фронтменом.

Hot-rock.ru напоминает, что последний на сегодня альбом Limp Bizkit "Gold Cobra" вышел в 2011 году, после чего коллектив постоянно обещал фанатам следующий релиз, однако пока что радовать поклонников новым лонгплеем Мистер Дерст и его команда не собираются. На данный момент только известно название планируемой пластинки - "Stampede of the Disco Elephants".

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs