*

Не стало гитариста All That Remains

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
*Новости *17-10-2018, 23:51 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 314

 

Оли Херберт, гитарист метал-команды All That Remains, умер на 49-м году жизни. Об этом сообщила сама группа в социальных сетях.

Соратники Оли писали в заявлении:
«Мы были в шоке, узнав, что Оли Херберт, наш друг, гитарист и основатель All That Remains, скончался.

Оли был невероятно талантливым гитаристом и автором песен, который развивал рок и метал северо-востока. Его влияние на жанры и нашу жизнь будет продолжаться бесконечно.

В настоящее время мы не можем дать никакие подробности. Пожалуйста, не будьте назойливы по отношению к друзьям и семье Оли, будьте благодарны ему за ту музыку, что он создал».

Вдова Оли, Бет, позже написала следующее:
"Спасибо всем за добрые мысли и слова. Я не хочу вдаваться в подробности того, что произошло, пока мы не получим полную картину произошедшего, но как только мы это сделаем, на этой странице будет приведено заявление от семьи. Тем временем, пожалуйста, уважайте нашу конфиденциальность, поскольку до сих пор родственники ждут информацию по поводу причин смерти Оли. Спасибо".

Будучи учителем более 20 лет, Оли нашел рецепт, чтобы помочь начинающим гитаристам достичь новых уровней мастерства. В 2009 году он выпустил обучающий DVD для учеников, желающих обучаться игре на гитаре в стиле метал.


Hot-rock.ru напоминает, что All That Remains уже приготовили новый альбом "Victim Of The New Disease", который выйдет в свет 9 ноября. 


 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs