*

Бывший музыкант 3 Doors Down отправится в тюрьму на 10 лет

  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
*Новости *15-10-2018, 23:33 *Автор: Crazy Sammy *Просмотров: 459

 

На днях неожиданная новость огорошила всех фанатов известной американской рок-группы 3 Doors Down: их бывшего басиста Тодда Харрела посадили снова в тюрьму, при этом он получил срок в 10 лет.

Неприятная ситуация началась еще прошлым летом. В полицию поступили жалобы от жены Харрела о том, что она стала жертвой избиений со стороны мужа. По прибытию в жилище музыканта были найдены не просто непримиримые супруги, но и наркотики, и оружие.


Тодд, уже отсидевший два года в тюрьме за вождение после употребления наркотиков и аварию, повлекшую смерть человека, снова отправился в тюрьму, получив 10 лет.
В начале 2000-х мужчина также фигурировал в полицейских сводках, но как соучастник разбойных нападений.
На данный момент также известно, что Харрел будет выплачивать крупную сумму денег своей жене в качестве компенсации, а также судебные издержки.

Hot-rock.ru напоминает: Тодд работал в 3 Doors Down от начала группы и вплоть до 2013 года. Когда у музыканта начались проблемы с законом и он стал фигурантом уголовного дела, группа уволила его, взяв на его место Джастина Билтонена, который работает в коллективе и по сей день. 

 
Не забудь оставить комментарий!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

 


Читай рок новости, прямо здесь и сейчас!
Designed By CENTROARTs